Becker, Thorsten

Biografia


Nato nel 1958 a Oberlahnstein


Cresciuto a Colonia

Studia filosofia, storia, sociologia e scienze teatrali

1985 Premio di letteratura della Frankfurter Allgemeine Zeitung

1990 Premio „Premio Grinzane Cavour“

Borsa di studio di Villa Massimo

Numerosi viaggi

Vive a Berlino

Bibliografia

Scelta

Das ewige Haus, Roman, 2009

Fritz, Roman, 2006

Sieger nach Punkten, Roman, 2004

Schönes Deutschland, Roman, 1996

Die Bürgschaft, Roman, 1985

Titoli in traduzione

L’ostaggio / Thorsten Becker. Trad. di Giovanna Cermelli. – Milano : Serra e Riva, 1989. - 132 p.
Tit. orig.: Die Burgschaft

Sovvenzioni alle traduzioni

Programma di sovvenzione delle traduzioni di libri tedeschi in un’altra lingua

litrix.de: letteratura tedesca online

Portale di presentazione della letteratura contemporanea tedesca