Lange, Alexa Hennig von

Biografia


Nata nel 1973 ad Hannover


Impiegata presso l’Istituto per la pianificazione comunale e regionale di Hannover

dal 1994 Collabora alla produzione di “Das wahre Leben” della Mediaboard Berlin

1995 Assistente di produzione presso la Tracks Film di Berlino; modella per Benetton

dal 1995 Moderatrice della trasmissione per bambini “Bim-Bam-Bino”

dal 1997 Storylinerin per la serie RTL “Gute Zeiten, Schlechte Zeiten”

2002 Premio tedesco per la letteratura per ragazzi

vive a Berlino

Bibliografia

Mira schwer verliebt, Jugendbuch, 2005

Warum so traurig?, Roman, 2005

Erste Liebe, Roman, 2004

Mira reicht’s, Kinderbuch, 2004

Woher ich komme, Roman, 2003

Ich habe einfach Glück, Roman, 2001

Ich bin’s, Roman, 1999

Relax, Roman, 1997

Titoli in traduzione

Il mio primo amore / Alexa Hennig von Lange. Trad. di Michela Gallio. - Milano : Kowalski, 2007. - 191 p.
Tit. orig.: Erste Liebe

Sono troppo fortunata! / Alexa von Hennig Lange. Trad. non pervenuto . - Milano : Kowalski, 2004. - 223 p.
Tit. orig.: Ich habe einfach Glück!

Sono troppo fortunata! / Alexa Hennig von Lange. - Milano : Kolwaski, 2006. - 223 p.
(Le stelle)
Tit. orig.: Ich habe einfach Glück!

litrix.de: letteratura tedesca online

Portale di presentazione della letteratura contemporanea tedesca