Schätzing, Frank

Biographie

   
 

Geboren 1957 in Köln

Studium der Kommunikationswissenschaften

Creative-Director bei der internationalen Agentur Networks

Mitbegründer und Geschäftsführer der Werbeagentur INTEVI

2002 Köln Literaturpreis

2005 Medienpreis „Goldene Feder“ der Bauer Verlagsgruppe;
Deutscher Krimi Preis für „Der Schwarm“

lebt in Köln

Bibliographie

Ausgewählte Werke

Breaking News. Roman, 2014

Limit, Roman, 2009

Nachrichten aus einem unbekannten Universum. Eine Zeitreise durch die Meere, 2006

Der Schwarm, Roman, 2004

Lautlos, Roman, 2000

Keine Angst, Roman, 1999

Die dunkle Seite, Roman, 1997

Mordshunger, Roman, 1996

Tod und Teufel, Roman, 1995

Letzte Aktualisierung: März 2015

Übersetzte Titel

Breaking News / Frank Schätzing. Trad. di Roberta Zuppet, Lucia Ferrantini, Francesca Sassi - Milano : Editrice Nord, 2014. - 1012 p.
(Narrativa Nord)
Tit. orig.: Breaking News

Breaking News / Frank Schätzing. Trad. di Roberta Zuppet, Lucia Ferrantini, Francesca Sassi - Milano : TEA, 2016. - 1010 p.
(Best TEA)
Tit. orig.: Breaking News

Il diavolo nella cattedrale / Frank Schätzing. Trad. di Emanuela Cervini - Milano : Editrice Nord, 2006. - 459 p.
(Narrativa ; 266)
(2. ed. 2013)
Tit. orig.: Tod und Teufel

Il diavolo nella cattedrale / Frank Schätzing. Trad. di Emanuela Cervini - Milano : Editrice Nord, 2008. - 459 p.
(I Grandi)
Tit. orig.: Tod und Teufel

Il diavolo nella cattedrale / Frank Schätzing. Trad. di Emanuela Cervini - Milano : TEA, 2014. - 459 p.
(Super TEA)
Tit. orig.: Tod und Teufel

Limit : romanzo / Frank Schätzing. Trad. di Romina Tappa e Rosa Stoppani - 2. ed. - [Milano] : Nord, 2011. - 1370 p.
(Narrativa ; 421)
Tit. orig.: Limit

Limit : romanzo / Frank Schätzing. Trad. di Romina Tappa e Rosa Stoppani [Milano] : TEA, 2016. - 1370 p.
(Best TEA Big)
Tit. orig.: Limit

Il mondo d'acqua. Alla scoperta della vita attraverso il mare / Frank Schätzing. Trad. di Roberta Zuppet - Milano : TEA, 2014. - 552 p.
(I Grandi della TEA)
Tit. orig.: Nachrichten aus einem unbekannten Universum

Il quarto uomo / Frank Schätzing. Trad. di Lucia Ferrantini. - Milano : Nord, 2015. - 456 p.
(Narrativa ; 642)
Tit. orig.: Die dunkle Seite

Il quarto uomo / Frank Schätzing. Trad. di Lucia Ferrantini. - Milano : TEA, 2016. - 464 p.
(I grandi della TEA)
Tit. orig.: Die dunkle Seite

Il quinto giorno / Frank Schätzing. Trad. di Sergio Vicini. - Milano : Nord, 2005. - 1100 p.
(Narrativa ; 215)
Tit. orig.: Der Schwarm

Il quinto giorno: romanzo / Frank Schätzing ; traduzione di Sergio Vicini. - Milano : TEA, 2007. - 1032 p.
(Teadue)
Tit. orig.: Der Schwarm

Il quinto giorno: romanzo / Frank Schätzing ; traduzione di Sergio Vicini. - Milano : TEA, 2010. - 1032 p.
(I grandi della TEA)
Tit. orig.: Der Schwarm

Il quinto giorno: romanzo / Frank Schätzing ; traduzione di Sergio Vicini. - Milano : TEA, 2016. - 1032 p.
(Best TEA Big)
Tit. orig.: Der Schwarm

Silenzio assoluto : romanzo / Frank Schätzing. Trad. di Paolo Scopacasa. - Milano : Editrice Nord, 2008. - 669 p.
(Narrativa ; 322)
Tit. orig.: Lautlos

Silenzio assoluto : romanzo / Frank Schätzing. Trad. di Paolo Scopacasa. - Milano : TEA, 2010. - 670 p.
(TEAdue ; 1765)
Tit. orig.: Lautlos

Silenzio assoluto / Frank Schätzing. - Milano : SuperPoket, 2011. - 669 p.
(Best thriller)
Tit. orig.: Lautlos

Silenzio assoluto : romanzo / Frank Schätzing. Trad. di Paolo Scopacasa. - Milano : TEA, 2014. - 680 p.
(i grandi della TEA)
Tit. orig.: Lautlos

Übersetzungsförderung des Goethe-Instituts

Förderprogramm zur Übersetzung deutscher Bücher in eine Fremdsprache

litrix.de: German literature online

Portal zur Vermittlung deutscher Gegenwartsliteratur