Wallner, Michael

Biografia

Nato nel 1958 a Graz/Austria

Studia regia e arte drammatica al „Max-Reinhardt-Seminar“ di Vienna

Attore al Burgtheater di Vienna e al Schillertheater di Berlino

Regista indipendente di opere e drammi teatrali

2001 Premio Phantastik della città di Wetzlar

Vive a Berlino

Bibliografia

April in Paris, Roman, 2006

Finale, Roman, 2003

Haut, Roman, 2002

Cliehms Begabung, Roman, 2000

Manhattan fliegt, Roman, 2000

Titoli in traduzione

April in Paris / Michael Wallner ; traduzione di Giovanna Agabio. - Milano : Bompiani, 2006. - 256 p.
(Narratori stranieri Bompiani)
Tit. orig.: April in Paris

April in Paris / Michael Wallner ; traduzione di Giovanna Agabio. - Milano : Bompiani, 2008. - 256 p.
(Tascabili. Best Seller ; 1049)
Tit. orig.: April in Paris

litrix.de: letteratura tedesca online

Portale di presentazione della letteratura contemporanea tedesca