Küchenatelier Cuisinez avec Annika!

Kochen mit Annika! © Tobias Schrank, Photo: A. Wegerle

Sa, 24.04.2021

Online


Montreal

Workshop – Deutsche Küche

Sicherlich haben Sie schon von Klassikern der deutschen Küche wie Brezeln, Sauerkraut, Kartoffelsalat und Streuselkuchen gehört... Aber haben Sie schon einmal deutsche Rezepte nachgekocht? Wenn nicht, ist das Ihre Chance!

Wir bieten diesen Winter eine Reihe von Online-Koch-Workshops an, in denen Sie ein paar leckere, gemütliche und einfache Rezepte entdecken können.
 
Diese Workshop-Reihe richtet sich an Menschen, die bereits etwas Kocherfahrung haben. Der Workshop wird in französischer Sprache abgehalten.
 
Dieses Mal steht ein absoluter Klassiker der Schwäbischen Küche im Mittelpunkt unseres Workshops: Maultaschen. Unsere Köchin Annika zeigt uns, wie man die rechteckigen “deutschen Dumplings” zubereitet, die aus frischem Nudelteig und einer Füllung aus Hackfleisch und Spinat bestehen. 
 
Für all jene, die kein Fleisch essen, wird sie außerdem ein (weniger klassisches) vegetarisches Rezept bereitstellen. 

Das Rezept und der Link zur Teilnahme gehen Ihnen nach Registrierung am 19. April per E-Mail zu. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt. Bitte registrieren Sie sich mit einer E-Mail an bibliothek-montreal@goethe.de.

Schreiben Sie uns gerne, sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen zu dem Atelier haben.
 

Über Annika

Annika Wegerle Annika Wegerle | © A. Wegerle Annika Wegerle ist in einer Kleinstadt im Südwesten Deutschlands geboren und mit dem Kartoffelsalat ihrer Oma, der Erbsen-Spätzle-Suppe ihrer Mutter und dem Käsekuchen ihrer anderen Oma aufgewachsen. Nachdem sie mehrere Jahre in Berlin und Montreal gelebt hat, ist sie nach Paris gezogen, um an der renommierten Kochschule FERRANDI eine Ausbildung zur Köchin zu machen. Sie hat in mehreren Pariser Restaurants gearbeitet.

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