Küchenatelier Cuisinez avec Annika!

Cuisinez avec Annika : Linsensuppe © A. Wegerle

So, 30.01.2022

11:30 Uhr – 13:30 Uhr EST

Online

Workshop – Deutsche Küche

Sicherlich haben Sie schon von Klassikern der deutschen Küche wie Brezeln, Sauerkraut, Kartoffelsalat und Streuselkuchen gehört... Aber haben Sie schon einmal deutsche Rezepte nachgekocht? Wenn nicht, ist das Ihre Chance!

Wir bieten diese Reihe von Online-Koch-Workshops an, in denen Sie ein paar leckere, gemütliche und einfache Rezepte entdecken können.

Die Reihe ist für Personen, die bereits ein wenig Erfahrung in der Küche haben. Die Präsentation ist auf Französisch.

Linsensuppe ist eines der Gerichte, die man in fast jedem deutschen Haushalt findet – sie ist simpel und günstig zuzubereiten, schmeckt fantastisch und wärmt einen so richtig schön von innen auf (außerdem ist sie, wie unsere Köchin Annika noch aus ihrer eigenen Kindheit weiß, ein guter Trick, um die Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen). In unserem nächsten Kochworkshop zeigt Annika Ihnen, wie Sie die Version aus ihrer Kindheit – mit Speck und Wiener Würstchen – zubereiten. Allerdings kann die Suppe auch ohne Probleme vegetarisch zubereitet werden. Linsensuppe ist der herzhafte Klassiker, der die kalten Tage etwas gemütlicher macht.

Das Rezept und der Link zur Teilnahme gehen Ihnen nach Registrierung am 25. Januar per E-Mail zu. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt. Bitte registrieren Sie sich mit einer E-Mail an bibliothek-montreal@goethe.de.

Schreiben Sie uns gerne, sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen zu dem Atelier haben.
 

Unsere köchin

Annika Wegerle Annika Wegerle | © A. Wegerle Annika Wegerle ist in einer Kleinstadt im Südwesten Deutschlands geboren und mit dem Kartoffelsalat ihrer Oma, der Erbsen-Spätzle-Suppe ihrer Mutter und dem Käsekuchen ihrer anderen Oma aufgewachsen. Nachdem sie mehrere Jahre in Berlin und Montreal gelebt hat, ist sie nach Paris gezogen, um an der renommierten Kochschule FERRANDI eine Ausbildung zur Köchin zu machen. Sie hat in mehreren Pariser Restaurants gearbeitet.

Zurück