Berlin Metanoïa

Berlin Metanoia
Berlin Metanoia | © Erik Schmitt

Erik Schmitt | Allemagne 2016 | fiction | 15’ | dialogue en allemand, vostf

Tandis que les Berlinois vaquent à leurs occupations, Kore est hantée par une ombre noire, un souvenir menaçant. Lorsqu’elle se retrouve nez à nez avec un ours qui vient de s’échapper du zoo, elle surmonte sa peur et sauve les Berlinois.
 


Erik Schmitt Erik Schmitt © Tous droits réservés

Né en 1980. Fondateur de Kamerapferd avec Stephan Müller – c’est sous ce nom que beaucoup de courts métrages, de clips de musique et de publicités qui utilisent des procédés in-camera divers, d’animation en volume, de jeux de perspective et de décors de film spéciaux ont été produits. Le court métrage Nashorn im Galopp a été projeté dans plus de 120 festivals et a remporté plus de 60 prix. En ce moment, Schmitt et ses amis travaillent sur le script de son premier long-métrage, avec le soutien de Wim Wenders et de sa fondation.


Filmographie
2016 Berlin Metanoia
2014 Telekommando
2014 Forever Over
2013 Ich schweife ab
2013 Nashorn im Galopp
2010 Nun Sehen Sie Folgendes
2010 Solartaxi - Um die Welt mit der Kraft der Sonne
2009 Nicht nur der Himmel ist blau
2007 Videokind
2006 Kalimantan