Kochkurs
BEIM KOCHEN DEUTSCH LERNEN

Brezeln, Spundekäs
Beim Kochen Deutsch lernen | © hollyfotoflash

Sprache geht durch den Magen

Goethe-Institut Lyon

Sie haben mindestens ein A2-Niveau in Deutsch und kochen gerne? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie! Während der drei Kurse lernen Sie gleichzeitig den spezifischen Kochwortschatz und drei deutsche Rezepte kennen.

Aufbau des Kurses: 
- Erwerb des Kochwortschatzes mit Hilfe von interaktiven Übungen
- Kochen eines deutschen Rezeptes (Brezel, Labskaus, Osterzopf) unter der Leitung einer Lehrerin des Instituts    
- Verzehr des gekochten Gerichts am Ende des Kurses              

Details

Goethe-Institut Lyon

18 rue François Dauphin
69002 Lyon

Sprache: Auf Französisch und auf Deutsch
Preis: Tarif: 105 € für die drei Kurse

Anmeldung beim Sprachkurssekretariat erforderlich: cours-lyon@goethe.de