Diskussionsrunde Vom Feld auf den Teller

Eine Hand reicht der anderen einen Apfel auf dem Markt. © DR

Mi, 26.04.2017

19:00 Uhr

Goethe-Institut Lyon

Vom Feld auf den Teller

Gespräch zwischen Aimée Serve-Gorce, Bio-Landwirtin, Marion Tourmand-Ponson, Verbraucherin bei AlterConso, Thibaut Duez, De l’autre côté du Pont, und Françoise Vernet, Geschäftsführerin des Magazins KAIZEN

Kurze Wege zwischen Erzeugern und Restaurant-Kooperativen, Geschäften und Bürgern ermöglichen den Zugang zu regionalen Produkten, hoher Qualität und gerechten Preisen, die nachhaltigkeitsorientierte Verbraucher und Produzenten respektieren. Sie ermöglichen außerdem die Verbindung von Stadt und Land, ein besseres Verständnis der natürlichen Kreisläufe und eine Dynamisierung der Regionen.
Nehmen Sie teil an der Begegnung lokaler Akteure, auch aus unserem Nachbarland Deutschland.

In Zusammenarbeit mit dem Magazin KAIZEN.
 

Zurück