Masel Tov Cocktail

Masel Tov Cocktail
© Filmakademie Baden-Württemberg

Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch | Allemagne 2020 | fiction | 30' | dialogue en allemand, russe

Ingrédients : 1 Juif, 12 Allemands, 5 cl de culture du souvenir, 3 cl de stéréotypes, 2 cuillères à café de patriotisme, 1 cuillère à café d'Israël, 1 falafel, 5 pavés de mémoire, un trait d'antisémitisme. 100% casher !
 

Arkadij Khaet, Mickey Paatzsch © privé Arkadij Khaet




Filmographie


2016 Durch den Vorhang
2017 Scheideweg
2017 Hikikomori
2017 Ablicht
2018 Userdate
2019 Alina im Wunderland


Mickey Paatzsch




Filmographie

2014 Karl war hier
2016 Die Lichtung
2017 Hikikomori
2018 Der letzte Sommertag
2018 Cécilia träumt
2019 Alina im Wunderland