Fotoausstellung Genuss mit Weile - Fünf Rezepte für Geduldige

Savor the Flavor © Aphra Adkins © Aphra Adkins

Mi, 15.06.2022 –
Fr, 16.09.2022

18:30

Goethe-Institut Washington @ The Liz

RSVP Eröffnung 15.06
Fleisch will eingelegt werden, Brotteig muss gehen und eingekochte Gemüse schmecken erst so richtig gut, wenn sie einige Zeit in der Speisekammer verbracht haben: Hier sind fünf Rezepte, die einiges an Innehalten und vor allem viel Geduld verlangen. Notiert hat sie die Food Bloggerin Britta Gädtke aus Hannover, Styling und Fotografie kommen von Aphra Adkins aus Takoma Park, Maryland.

Rezepte und Fotos wurden produziert für das Online-Magazin STILLSTAND, eine Hommage an den Stillstand und die Poesie, die in ihm steckt. Mehr darüber nachzulesen gibt’s unter: www.goethe.de/stillstand

Über die Fotografin:

Apra Adkins © Aphra Adkins © Aphra Adkins Aphra Adkins ist Food- und Produkt-Fotografin aus Takoma Park, Maryland. Mit ihren Arbeiten möchte sie das Publikum dazu anregen, etwas Neues auszuprobieren. Für diese Fotoproduktion hat Aphra eine komplette Retro-Küchenzeile gebaut, die nun in dieser Ausstellung zusammen mit einigen ihrer Fotografien zu sehen ist. Die dazugehörigen Rezepte sind in der Ausstellung über QR-Codes verlinkt. Mehr zu Aphras Arbeiten ist auf Instagram ist sie unter @aphraadkins.creative zu finden.

Über die Rezepte:

Britta Gaedtke © Britta Gaedtke © Britta Gaedtke Britta Gädtke lebt und arbeitet im Umland von Hannover. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten in der Küche, um Brot zu backen oder Leckereien im Glas für ihr Vorratsregal einzukochen. Mehr über Britta erfahrt ihr auf ihrer Webseite www.glasgefluester.de und auf Instagram @glasgefluester.

Zurück