Eine kulinarische Reise durch Goethes Leben
Erleben Sie eine außergewöhnliche kulinarische Zeitreise und entdecken Sie die Essgewohnheiten von Johann Wolfgang von Goethe! Am 06. November erwartet Sie der Koch und Autor Herbert Frauenberger, der mit Goethes Küche und Lebensstil bestens vertraut ist.
Freuen Sie sich auf eine Lesung aus seinem Werk "Das Goethe Kochbuch", in der Sie Einblicke in die Lieblingsrezepte des Dichters erhalten. Lassen Sie sich inspirieren, wenn Herbert Frauenberger von Goethes kulinarischen Vorlieben erzählt – von herzhaften Gerichten bis hin zu süßen Spezialitäten.
Besonderes Highlight: Eine kleine Verkostung bringt Ihnen den Geschmack der „Goethe-Küche“ hautnah.
Wann? 06. November, 18:00 – 20:00 Uhr
Wo? Bibliothek des Goethe-Instituts
Entdecken Sie die genussvolle Seite von Goethes Leben und seien Sie dabei!
Zurück