Jeijay

Deux figures en pâte à modeler, l'un à côté de l'autre dans un lit, tous les deux devant leurs ordinateurs. La femme tient la main de l'homme.
Jeijay | © fishyfilms

Maren Wiese, Petra Stipetić | Allemagne 2021 | animation | 8’ | pas de dialogue

Jeijay commence là où la plupart des films d'amour s'arrêtent. Le film présente deux personnes qui tentent de refouler le déclin lent, mais inévitable, de leur couple. Coincés dans l'isolement de leur petit appartement, la façade de leur belle vie amoureuse s'effrite de plus en plus.
 


Maren Wiese et Petra Stipetić

Maren Wiese, Petra Stipetić © fishyfilms

Filmographie

Petra Stipetić:

2021 Jeijay
2019 Brush My Hair Until I'm Dead
2019 Nauru
2019 Your Future
2018 Love Of Mud
2018 Worst Case Panda
2018 Regrets
2017 Schnase
2015 Daniel Emilio
2014 Ich will auch anders sein
2014 Hammerhead

Maren Wiese:

2021 Jeijay
2019 Brush My Hair Until I'm Dead
2019 Nauru
2019 Your Future
2018 Your Future Game
2017 Hesitation
2017 Die Maus, die brüllte
2016 Sara
2015 Boyfriend