offene Ausschreibung BROUDOU #1 5OBZ (Brot)

Broudou offene Ausschreibung Brot © Entreprise familiale

Mi, 21.04.2021 –
Di, 01.06.2021

Magazin zur Zukunft der Ernährung in Tunesien

In Zusammenarbeit mit dem solidarischem Projekt Ftartchi? startet das Goethe-Institut Tunesien eine Publikationsreihe, die sich der Vielfalt der Ernährung in Tunesien widmet.

Jede Publikation untersucht verschiedene Themen im Zusammenhang mit unserer Nahrung und berücksichtigt dabei kulturelle, soziale, politische, ökologische und wirtschaftliche Aspekte. Beiträge zu diesen Themen können vielfältige Formen annehmen: persönliche Reflexionen, kritische Essays, Gedichte, Interviews, Illustrationen, Rezepte und andere experimentelle Formate sind willkommen. BROUDOU zielt darauf ab Wissen, Werkzeuge und Inspirationen für nachhaltigere Lebensstile zu vermitteln.

Die offene Ausschreibung für die Ausgabe #1 5OBZ (Brot) setzt sich, unter anderem, mit den folgenden Fragen auseinander: 
  • Was ist der soziale, emotionale und spirituelle Wert von Brot? 
  • Was macht Brot nahrhaft? 
  • Welche Rolle spielt Fermentation bei der Herstellung von Brot? 
  • Welche verschiedenen Arten von Brot gibt es in Tunesien?
  • Inwiefern ist Brot politisch und wirtschaftlich relevant?
Diejenigen, die keine inhaltlichen Beiträge beisteuern können, sind herzlich eingeladen, Themen und Expert:innen auf diesem Gebiet vorzuschlagen. Durch BROUDOU werden wir mit freien Autor:innen arbeiten um, neben dem offenen Aufruf, originale Beiträge zu verfassen. 

Der Einsendeschluss für Beiträge ist der 01.06.2021. Die erste Ausgabe von BROUDOU wird voraussichtlich im Juli 2021 erscheinen.

Originalbeiträge werden fair vergütet, je nach Länge und Aufwand. 
Wir danken Ihnen im Voraus für die Weiterleitung dieser E-Mail in Ihren Netzwerken.
Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung: culture-tunis@goethe.de​

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