Vortrag und Diskussion
Other Fish to Fry:
wie das Essen von heimischem Fisch die Ostsee retten kann
als Teil von Goethe x Change
Thema der Diskussion wird sein, wie wir alle unseren Teil dazu beitragen können, die Zukunft des Meeres vor unserer Haustür zu sichern: wie wir fischen und welche Fische gefangen werden, spielt dabei eine wichtige Rolle.
Der mit vielen Preisen ausgezeichnete Chefkoch Ari Ruoho des Restaurants Nokka, der sich auf lokales, saisonales und nachhaltig entstandenes Essen spezialisiert hat, informiert und inspiriert dazu, wie wir wenig genutzten heimischen Fisch zu einem schmackhaften und unweltfreundlichen Teil unseres Speiseplans machen können.
Details
Goethe-Institut
Salomonkatu 5 B
Helsinki
Sprache: Englisch
Preis: Eintritt frei
+358 44 7222704
bibliothek-helsinki@goethe.de
Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe Goethe x Change.