24. Internationale Buchmesse São Paulo Bierbrauer zu Tisch Gespräch zum Thema Bier

Mit Stevan Paul und Gäste


Stevan Paul Stevan Paul | © Andrea Thode Ein entspanntes Gespräch über Bier mit renommierten Experten auf dem Gebiet, darunter mit dem deutschen Koch und Autor Stevan Paul.

Teilnehmer:

David Michelsohn: Bierbrauerei Júpiter

Luís Celso Jr.: Eigentümer des Bar do Celso

Moderation:  Ana Rüsche: Autorin und Biersommelière

Stevan Paul *1969, lebt in Hamburg. 1988 erlernte er den Kochberuf bei Sternekoch Albert Bouley. In den Jahren von 1990 bis 1995 kochte er in verschiedenen von Gault Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Von 1995 bis 2000 arbeitete er als Redakteur bei essen & trinken im Gruner & Jahr Verlag.

Seit 2000 arbeitet Stevan Paul als freier Journalist , schreibt kulinarische Texte und Reisereportagen für Zeitschriften, Zeitungen und Magazine, ist Radiokolumnist. Auf www.nutriculinary.com betreibt er eines der meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.

Er ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller wie Deutschland Vegetarisch (2013, CBV) Auf die Hand (2014, CBV), Open Air (2016 CBV) und dem Brüder Grimm-Märchenkochbuch Heute koch ich, morgen brat ich (Hölker 2016), das im November auch in Brasilien erscheinen wird.

Als literarischer Erzähler veröffentlichte Stevan Paul zwei Bände mit kulinarisch-literarischen Kurzgeschichten: Monsieur, der Hummer und ich - Erzählungen vom Kochen (mairisch Verlag, 2009) und Schlaraffenland. Ein Buch über die tröstliche Wirkung von warmem Milchreis, die Kunst, ein Linsengericht zu kochen und die Unwägbarkeiten der Liebe (mairisch Verlag, 2012) Im Herbst 2016 erscheint im mairisch Verlag sein Roman "Der große Glander"

Veranstaltung in Kooperation mit der

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