Lesung und Gastronomie Schlaraffenland

Lesung und Gastronomie

Stevan Paul © Andrea Thode Oberkellner Adam liebt seinen Beruf, nur die Gäste stören ihn immer ein bisschen. Ein Restaurantkritiker folgt seinem Bauchgefühl und begeht einen kleinen Fehler von großer Wirkung. Ein Foodblogger lässt mal fünfe gerade sein und kauft normales Hackfleisch. Und Kantinenköchin Herta Klöpke will sich nicht wegrationalisieren lassen. Eines Nachts kocht sie am alten Arbeitsplatz noch mal ganz groß auf ...
Mit hintergründigem Sprachwitz und klugem Humor erzählt Stevan Paul in 15 Kochgeschichten pointiert von der Suche nach dem modernen Schlaraffenland. Dieser ganz und gar nicht märchenhafte Sehnsuchtsort liegt gleich hinter den Umkleidekabinen eines alten Ostberliner Kaufhauses, findet sich in den verschneiten Wäldern Schwedens, am Strand von Sylt, in den Tiefen des Internets, der Küche eines längst geschlossenen Berghotels und auf dem Boden eines geleerten Suppentellers. Und natürlich gibt es zu jeder Geschichte das passende Rezept.
An diesem kulinarischen und literarischen Abend im Goethe-Institut São Paulo wird der Koch und Autor Stevan Paul drei Geschichten aus dem Buch „Schlaraffenland“ präsentieren. Lassen Sie sich überraschen, welche es sein werden! Aber Stevan Paul wird nicht nur lesen:  Natürlich werden wir an diesem Abend auch die passenden Gerichte zu den Geschichten probieren!

Menu mit drei Gängen: R$ 50,00.

Da die Plätze beschränkt sind, bitten wir um vorherige Anmeldung bis 22.08.201

Homepage von Stevan Paul 

Mairisch Verlag

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