Buchvorstellung Buchvorstellung: Die Kunst des klugen Essens

Die Kunst des klugen Essens © Business Weekly Publications, Inc.

Sa, 14.10.2017

14:00 Uhr – 16:00 Uhr

Oma’s Deli Deli

Wie gelingt es uns, wirklich klüger zu essen? Dabei gibt es gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlüsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten.

Das Goethe-Institut Taipei lädt an einem Samstagnachmittag im Monat zu einer Entdeckungsreise durch die deutsche Literaturlandschaft ein. Neben bekannten Gegenwarts-Romanen werden auch Bücher zu Kultur und Landeskunde vorgestellt.
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe werden Autoren, ProfessorInnen und RedakteurInnen eingeladen, um uns die literarischen Werke näher zu bringen.

Sie werden eine kurze Einführung zum Buch geben und ausgewählte Textstellen lesen sowie analysieren. Im Anschluss ist Zeit für Fragen und Diskussion.

ReferentInnen:
Frau Dai-yu Chiu und Herr Bo-yan Lee

 

Zurück