Multigrill

Multigrill © Goethe-Institut Usbekistan

 

 

Mit dem Multigrill lassen sich die verschiedensten Köstlichkeiten erwärmen, grillen und backen. Auf den geriffelten Grillplatten kann man sowohl Grillfleisch und Gemüse zubereiten, als auch leckere Brote mit Käse überbacken. Das Waffelrost ist natürlich für Waffelbacken gedacht.

Sicherheitshinweis
Gebrauch:

Das Gerät wird immer waagerecht benutzt und niemals unbeaufsichtigt gelassen. Man darf nichts darauf abstellen und es bei Betrieb nicht berühren, da Verbrennungsgefahr besteht. Um das Gerät anzuschalten drückt man auf den entsprechend markierten Kopf an der rechten Seite des Geräts. Den Deckel des Grills öffnet man indem man den vorderen Knopf eindrückt und anschließend den Deckel anhebt.

Reinigung:
Mit den Grillplatten immer sehr vorsichtig umgehen um die Beschichtung nicht zu verletzen. Vor dem Gebrauch reicht es die gewünschten Grillplatten einmal mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Nach der Benutzung bitte die abgekühlten Platten aus dem ausgesteckten Gerät herausnehmen um sie mit Wasser und Spülmittel zu reinigen.

Im Notfall:
Sollte das Gerät oder die Nahrung Feuer fangen, darf man niemals versuchen die Flammen mit Wasser zu löschen. Bitte in diesem Fall den Stecker ziehen und die Flammen mit einem feuchten Tuch ersticken.