Digital Discourses 2022
Die Zukunft der Lebensmittel

Angesichts der wachsenden Weltbevölkerung, des hohen Konsums und der Auswirkungen des Klimawandels ist eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion erforderlich, um in Zukunft Milliarden Menschen ernähren zu können. Welche nachhaltigen Alternativen zu unseren Lebensmitteln gibt es? Können Wissenschaft und Technologie Ernährungssicherheit bieten und unseren Planeten retten?

Sprecher:

Wong Kak Ming © © Shiok Meats Wong Kak Ming
Wong Kak Ming
ist der Forschungswissenschaftler bei Shiok Meats. Er leitet ein Forscherteam, das sich mit der Entwicklung optimaler Nährböden für das Wachstum von Krustentierzellen in vitro für kultivierte Meeresfrüchte befasst.


 



ModeratorIN:

Sarah Firdausi © © privat Sarah Firdausi
Sarah Firdausi
ist Junior Researcher in der Abteilung für Landwirtschaft am Center for Indonesian Policy Studies (CIPS). Ihren Bachelor-Abschluss in Politikwissenschaften erhielt sie vom Fachbereich Internationale Beziehungen der Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

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