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 © Dominik Wendland | Goethe Institut New Delhi

Graphic Travelogues #Culinary

Graphic Travelogues sammelt alte Schätze, kreiert neue und präsentiert sie in einem neuen Rahmen: Wir sind zurückgekehrt an den Zeichen- und Kochtisch. Bleiben Sie dran für die schmackhaftesten internationalen Gerichte und Illustrationen, die Ihre Seele berühren, Ihren Geist beleben und Ihren Gaumen erfreuen. Willkommen bei Graphic Travelogues Culinary! Reisen Sie mit uns kulinarisch um die Welt!

Über GT #Culinary

© Goethe Institut New Delhi

Spot on!

Drei Städte, drei Teams, drei Rezepte - ein Film. Graphic Travelogues #Culinary präsentiert die schönsten Szenen unserer internationalen kulinarischen Begegnungen im Video. Begleiten Sie unsere Protagonisten bem Einkaufen auf lokalen Märkten, schauen Sie unseren Köchinnen beim Zubereiten leckerer Gerichte über die Schulter. Und beobachten Sie Illustratoren beim Zeichnen! Kurz: Genießen Sie ein künsterische Gesamtkunstwerk für alle Sinne!

 © Kruttika

Team Indien

In Neu Delhi treffen sich Sundeep Bhatia und Bedabrata Chakraborty, besser bekannt als die Food Blogger DelhiFunDos, mit der llustratorin Kruttika Susarla zum kulinarisch-künstlerischen Erfahrungsaustausch. Sie kochen - typisch für die indische Küche - einmal vegetarisch und einmal nicht vegetarisch: Shukto und Methi Chicken.

 @ Alexandra Klobouk

Team Deutschland

Team Deutschland lädt in der Hauptstadt zum kulinarischen Streifzug: Food Bloggerin Felicitas Then lädt Illustratorin Alexandra Klobouk in ihren Heimatbezirk Neukölln auf den Wochenmarkt und anschließend zum gemeinsamen Kochen ein. Es gibt ein indisch gewürztes Reisgericht mit lokalen Trockenfrüchten und guter alter deutscher Butter: Berlin Biryani.

 © Sayeef

Team Bangladesch

Sameera Hussain Wadood ist leidenschaftliche Köchin und trifft in Dhaka bei Illustrator Sayeef Mahmud auf ebensoviel Leidenschaft beim Zeichnen. Gemeinsam besuchen sie den Markt Kawran Bazar und kochen im angesagten Café Mango ein altes Familienrezept: Loitta Fish Fry mit gedämpftem Klebreis.

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