Deutsch Lernen
Online

Three people smiling at laptop © YuriArcursPeopleimages
  • Gruppen- oder Individualkurse
  • Für Erwachsene, Jugendliche und Kinder
  • Modernste Lehrmethoden
  • Ansprechendes und modernes Material
  • Alle Niveaus, vom absoluten Anfänger bis zum Fortgeschrittenen

Kurse wie für Sie gemacht: individuell, flexibel und auf höchstem Niveau. Egal, ob Sie Anfänger oder Fortgeschrittene sind, egal was Sie an Ihren Deutschkenntnissen verbessern möchten, egal wie Sie Ihre Zeit einteilen wollen – in unserem Angebot gibt es den passenden Kurs für Sie.

Wir haben den richtigen Kurs für Sie!

In der Gruppe lernen

Deutschkurse Online

  • Aktive Live-Unterrichtssitzungen
  • Interaktive Lernplattform
  • Individuelle Betreuung, Feedback und Unterstützung von Ihrer Lehrkraft
  • Standard, intersiv & super-intensiv
Individuell lernen

Individualkurse

  • Flexible Termine
  • Lehrplan auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten
  • Individuelle Unterstützung von Ihrer Lehrkraft
  • Jederzeit beginnen
Kostenlose Schnupperstunden

Online Schnupperstunden im Juni
In jedem Semester bieten wir kostenlose 60-minütige Schnupperkurse auf verschiedenen Niveaus an, damit Sie einen Einblick in unseren Online-Unterricht erhalten können.

A1.1 - Absolute Beginner
Montag, 17. Juni, 19 Uhr EDT / 18 Uhr CDT / 16 Uhr PDT
Samstag, 22. Juni, 13.00 Uhr EDT / 12.00 Uhr CDT / 10.00 Uhr PDT

A1 - Beginner mit Vorkenntnissen
Montag, 17. Juni, 21 Uhr EDT / 20 Uhr CDT / 18 Uhr PDT

A2
Montag, 17. Juni, 21 Uhr EDT / 20 Uhr CDT / 18 Uhr PDT

B1
Mittwoch 19. Juni, 21 Uhr EDT / 20 Uhr CDT / 18 Uhr PDT

B2+
Mittwoch 19. Juni, 21 Uhr EDT / 20 Uhr CDT / 18 Uhr PDT

A1.1 - Absolute Beginner für Jugendliche (12-17 J.)
Samstag, 22. Juni, 13.00 Uhr EDT / 12.00 Uhr CDT / 10.00 Uhr PDT

Aus organisatorischen Gründen ist die Anmeldung zu den Schnupperstunden bis 48 Stunden vor Kursbeginn möglich. 

Erleben Sie selbst, was unseren Online-Deutschunterricht so herausragend macht. Unsere Sprachkursteam berät Sie gerne: germancourses-usa@goethe.de oder telefonisch 845 584 8002.

Unsere Deutschkurse. Passende Kurse für alle.

Kinder- und Jugendkurse

  • Lehrkräfte sind auf das Unterrichten von Kindern spezialisiert
  • Für absolute Anfänger bis hin zu 'heritage speakers'
  • Für die Altersgruppen 6-8, 9-11 und 12-17
  • Zeitgemäße und unterhaltsame Materialien

Spezialkurse

  • Themen wie Grammatik, Literatur, Konversation, Kultur, Zeitgeschehen und mehr
  • Lernen in der Gruppe
  • Vertiefen Sie Ihr Verständnis der deutschen Sprache und Kultur

Firmenkurse

  • Gruppenkurse für Unternehmen oder Einzelkurse für Geschäftsleute
  • Interkulturelles Business-Training
  • Themenspezifische Sprachberatung

Unsere interaktive Lernplattform

Begrüßung © puhhha/ Shutterstock

Probekapitel A1 Start Hallo, wie geht's?

Hier lernst du die Tageszeiten, wie du jemanden auf Deutsch begrüßt, und wie du dich vorstellst.

Essen und Trinken © marilyn barbone / Adobe Stock

Probekapitel A1 Anfänger Einkaufen und Essen

Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und Trinken und Mengenangaben für den Einkauf.

Ein Kellner weist ein junges Paar im Restaurant an ihren Tisch. Foto: Goethe-Institut/Bernhard Ludewig

Probekapitel A2 Im Restaurant

Hier lernst du, wie du im Restaurant bestellst, um die Rechnung bittest und ein Trinkgeld gibst.

Welches Niveau ist das Richtige für mich?

Sie machen das erste Mal einen unserer Deutschkurse? Mit unserer individuellen Einstufung können Sie schnell herausfinden, welche Kursstufe für Sie die richtige ist.

Buchungsbedingungen

Erfahren Sie mehr über unsere Anmeldebedingungen, Erstattungsrichtlinien und weitere Informationen zur Kursbuchung.

Noch weitere Fragen? Wir beraten Sie gerne:

Noch weitere Fragen? Wir beraten Sie gerne:

Folgen Sie uns auf Instagram