10. - 17. Juli 2022 | Santa Clara, CA
NEU: DEUTSCHES SOMMER JUGENDCAMP FÜR TEENAGERS

K & I - Kunst & Innovation

Findest du es spannend mit anderen Jugendlichen an innovativen, künstlerischen Projekten zu arbeiten, die Zukunft von morgen zu gestalten? Dann ist unser KI – Kunst & Innovation Sommercamp genau das Richtige für dich! Weitere Details und Registration auf dieser Webseite.

Gratis Schnupperkurse

Melden Sie sich für einen unserer kostenlosen 60-Minuten Schnupperkurse für Anfänger und Lerner auf dem A1-C1 Niveau an. Die nächsten Schnupperstunden finden an den folgenden Terminen statt:

Montag, 6. Juni:

  • A1.1: 15:30 Uhr PST | 17:30 Uhr CST | 18:30 Uhr EST
  • A1: 17 Uhr PST | 19 UhrCST | 20 Uhr EST
  • A2: 15:30 Uhr PST | 17:30 Uhr CST | 18:30 Uhr EST
  • Kids 6-8:  15 Uhr PST | 17 Uhr CST | 18 Uhr EST
  • Kids 9-11: 15:30 Uhr PST | 17:30 Uhr CST | 18:30 Uhr EST
Samstag, 11. Juni:
  • A1.1: 7 Uhr PST | 9 Uhr CST | 10 Uhr EST
  • A1.1: 10:30 Uhr PST | 12:30 Uhr CST | 13:30 Uhr EST
  • A1: 9 Uhr PST | 11 Uhr CST | 12 Uhr EST
  • A2: 10:30 Uhr PST | 12:30 Uhr CST | 13:30 Uhr EST
  • B1: 10:30 Uhr PST | 12:30 Uhr CST | 13:30 Uhr EST
  • B2/C1: 9 Uhr PST | 11 Uhr CST | 12 Uhr EST
  • Young learners: 9 Uhr PST | 11 Uhr CST | 12 Uhr EST
Um einen Platz zu reservieren, kontaktieren Sie bitte unser Sprachkursbüro: germancourses-sanfrancisco@goethe.de
Bitte teilen Sie uns Ihr Sprachniveau mit oder lassen Sie uns wissen, ob Sie eine kostenlose Evaluation brauchen. Wenn Sie noch keinen Kurs bei uns gemacht haben und kein Anfänger sind, ist eine kostenlose Evaluation notwendig, um am Schnupperkurs teilzunehmen.
Aus organisatorischen Gründen ist die Anmeldung nur bis 48 Stunden vor Start des Schnupperkurses möglich. Wir danken für Ihr Verständnis.
 

Kursbuchung

Sind Sie Anfängerin oder Anfänger? - A 1.1 ist der richtige Kurs für Sie! Haben Sie im letzten Semester schon einen Kurs besucht und kennen Ihren Kurslevel, buchen Sie den Anschlusskurs hier auf der Webseite.

Sind Sie unsicher, welcher der richtige Kurslevel ist? Senden Sie eine Mail an germancourses-sanfrancisco@goethe.de für einen Einstufungstest.

Kontakt

Haben Sie fragen zum Kursangebot? Kontaktieren Sie germancourses-sanfrancisco@goethe.de.