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Kochen mit Annika!© Tobias Schrank, Photo: A. Wegerle

Deutsche Küche
Kochen mit Annika!

Sicherlich haben Sie schon von Klassikern der deutschen Küche wie Brezeln, Sauerkraut, Kartoffelsalat und Streuselkuchen gehört... Aber haben Sie schon einmal deutsche Rezepte nachgekocht? Wenn nicht, ist das Ihre Chance! In diesem Winter bieten wir eine Reihe von Online-Koch-Workshops an, bei denen Sie leckere, ansprechende und einfache Rezepte entdecken können.


Das nächste Atelier

Ankündigung folgt in Kürze


Bilder und Rezepte

Kochen ist wie Musik - Liebe ist die wichtigste Zutat

Johanna Maier, österreichische Sterneköchin

Asparagus

  • Grüner Spargel © A. Wegerle
    Grüner Spargel, frisch geerntet
  • Grüner Spargel © A. Wegerle
    Der Mai ist in Deutschland Spargel-Hochsaison – vier bis sechs Wochen lang wird (in Deutschland größtenteils weißer) Spargel in allen erdenklichen Formen angereicht: als Salat, in der Suppe, mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise und in vielen weiteren Varianten.
  • Grüner Spargel © A. Wegerle
    Schinken-Pfannkuchen sind eine klassische Beilage zum Spargel, mit der Annika aufgewachsen ist. Der Schinken ist natürlich optional – der Pfannkuchen ist auch ohne ein Genuss.
Ladet hier das Rezept herunter:

Maultaschen

  • The beginning of the Maultaschen © Annika Wegerle
    The beginning of the Maultaschen
  • The beginning of the Maultaschen © Annika Wegerle
    Also important: Flour and egg.
  • The beginning of the Maultaschen © Annika Wegerle
    And more flour and egg.
  • The beginning of the Maultaschen © Annika Wegerle
    And they're done: Maultaschen (in a bowl)
  • The beginning of the Maultaschen © Annika Wegerle
    ..and on a plate.
Ladet hier die Rezepte herunter:  

Mohnstreuselkuchen

 

  • Auf dem Blech © A. Wegerle
    Mohnstreuselkuchen auf dem Blech
  • Zutaten zum Mohnstreuselkuchen © A. Wegerle
    Zutaten zum Mohnstreuselkuchen
  • Zutaten zum Mohnstreuselkuchen © A. Wegerle
    Die wichtigste Zutat zum Mohnstreuselkuchen
  • Auf dem Teller © A. Wegerle
    Mohnstreuselkuchen auf dem Teller
Ladet hier das Rezept herunter:

Flammkuchen

 

  • Zutaten #1 © A. Wegerle
    Eine Handvoll Zutaten
  • Zutaten #2 © A. Wegerle
    Der Teig (im Idealfall)
  • Resultat #1 © A. Wegerle
    Flammkuchen vegetarisch
  • Resultat #2 © A. Wegerle
    Flammkuchen mit Speck
Ladet hier das Rezept herunter:
 

Kartoffelsalat


Ladet euch hier das Rezept herunter (auf Französisch):

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