Diskussionsrunde
Vom Feld auf den Teller

Eine Hand reicht der anderen einen Apfel auf dem Markt.
Vom Feld auf den Teller | © DR

Gespräch zwischen Aimée Serve-Gorce, Bio-Landwirtin, Marion Tourmand-Ponson, Verbraucherin bei AlterConso, Thibaut Duez, De l’autre côté du Pont, und Françoise Vernet, Geschäftsführerin des Magazins KAIZEN

Goethe-Institut Lyon

Kurze Wege zwischen Erzeugern und Restaurant-Kooperativen, Geschäften und Bürgern ermöglichen den Zugang zu regionalen Produkten, hoher Qualität und gerechten Preisen, die nachhaltigkeitsorientierte Verbraucher und Produzenten respektieren. Sie ermöglichen außerdem die Verbindung von Stadt und Land, ein besseres Verständnis der natürlichen Kreisläufe und eine Dynamisierung der Regionen.
Nehmen Sie teil an der Begegnung lokaler Akteure, auch aus unserem Nachbarland Deutschland.

In Zusammenarbeit mit dem Magazin KAIZEN.
 

Details

Goethe-Institut Lyon

18 rue François Dauphin
69002 Lyon

Sprache: Auf Französisch und Deutsch
Preis: Eintritt: 6 Euro | Anmeldung erforderlich: www.kaizen-magazine.com/conferences/
50% Ermäßigung mit dem Code goethezen