Workshop Gewürze - Eine Einführung

Farmer Sio's hands hold fresh nutmeg fruit. © Burlap & Barrel

18.06.20
7:00pm EST

Online

Social distancing und die Arbeit von zu Hause haben dazu geführt, dass wir mehr Zeit in unseren Küchen verbringen als je zuvor. Während es im Internet eine Fülle von Rezepten gibt und Starköch*innen über ihre Lieblingszutaten berichten, herrscht bei der Verwendung von Gewürzen in der eigenen Küche oft Verunsicherung. Wie findet man heraus, welche Art von Chili geeignet ist? Wie viel Knoblauch ist zu viel? Können Lorbeerblätter wirklich etwas bewirken?

In diesem Workshop wird Ori Zohar, Mitbegründer des Gewürzunternehmens Burlap & Barrel, vermitteln wie man Gewürze verwendet und kombiniert um Gerichte zu verfeinern. Neben der Erforschung verschiedener Geschmacksprofile, des Aromarads und Methoden zur Verwendung und Lagerung von Gewürzen, wird Zohar auch über die Geschichte der Gewürze sprechen und darüber, wie wir den zeitgenössischen Gewürzhandel und -konsum von seinen kolonialen Wurzeln trennen können.

Dieser Workshop findet online auf Zoom statt - bitte melden Sie sich hier an.

Ori Zohar ist Mitbegründer von Burlap & Barrel, des weltweit ersten ganzheitlichen Unternehmens für sortenreine Gewürze. Burlap & Barrel schafft gerechte globale Lieferketten, indem es direkt mit den Erzeuger*innen zusammenarbeitet, um Zwischenhandel auszuschalten und außergewöhnlich geschmackvolle Gewürze zu produzieren. Das Unternehmen legt Wert auf faire Bezahlung, Nachhaltigkeit und transparente Lieferketten. Es wurde in Epicurious, Bon Appetit, Food & Wine und Fast Company besprochen und ist in Restaurant- und Privatküchen landesweit beliebt.

Zurück